Votre navigateur n'est plus supporté. Veuillez télécharger la version actualisée de l'un de ces excellents navigateurs gratuits :
Cliquez-ici pour choisir un navigateur.

la salle

Restaurant pédagogique de l'école entièrement opéré par les élèves en cuisine, boulangerie, pâtisserie, service de la restauration et sommellerie, sous la supervision des enseignants.

réservation

NOUVEAU - NOUVEAU - NOUVEAU

Les réservations se font désormais en ligne.

Le calendrier pour diners servis en novembre et décembre est à présent disponible.

Vous devez préalablement consulter les activités disponibles sous la section horaire située à droite.

Pour réserver, cliquez sur le pictogramme Libro et entrer les informations demandées. Vous recevrez par la suite une confirmation par courriel.

Si vous êtes incapable de réserver et que vous voyez le message: "Aucune disponibilité. Veuillez nous appeler ou essayez une autre date", c'est que toutes les places sont comblées ou qu'il n'y a pas de repas en salle à manger cette journée-là. 

Vous devez également nous appeler pour toute modification ou annulation de réservation si vous n'avez pas de compte Libro.

libronoir_181012_090847.JPG#asset:1714

horaire

Automne Complet

la salle

Ce restaurant pédagogique situé au magnifique domaine Cataraqui sur le chemin Saint-Louis, au coeur historique de Sillery, permet aux élèves inscrits en cuisine et en service de la restauration d'étudier dans un contexte d'événements protocolaires. Cette formation de haut niveau constitue, pour les diplômés, un atout indéniable à leur arrivée sur le marché du travail.

réservation

NOUVEAU - NOUVEAU - NOUVEAU

Les réservations se font désormais en ligne.

Vous devez préalablement consulter les activités disponibles sous la section horaire située à droite.

Pour réserver, cliquez sur le pictogramme Libro et entrer les informations demandées.Vous recevrez par la suite une confirmation par courriel.

Si vous êtes incapable de réserver et que vous voyez le message: "Aucune disponibilité. Veuillez nous appeler ou essayez une autre date", c'est que toutes les places sont comblées ou qu'il n'y a pas de repas en salle à manger cette journée-là. Dans ce cas, contactez nous afin que nous placions votre réservation en liste d'attente ou que nous vérifions s'il y a d'autres disponibilités.

Vous devez également nous appeler pour toute modification ou annulation de réservation.


libro_181011_153109.JPG#asset:1710


comptoir de ventes

Le comptoir de ventes propose des mets variés cuisinés par les élèves. Au gré des modules de formation, vous y trouverez  soupes, potages, hors-d’œuvres, plats de viande et poisson en sauce, légumes et fruits transformés, plats de pâtes, pains, pâtisseries et bien d'autres délices.

De plus, il est important de noter que les produits offerts constituent des surplus de production et que l’école ne peut garantir ni la disponibilité ni la quantité de ces produits.


horaire en cours horaire mois suivant

comptoir de boucherie

Tous les produits en vente ont été coupés, transformés et manipulés par les élèves de boucherie sous la supervision de leurs enseignants. Faites provision de viandes prêtes à cuire et d'autres produits transformés comme du jambon, des cretons, des saucisses et de la sauce à spaghetti.

horaire en cours