Votre navigateur n'est plus supporté. Veuillez télécharger la version actualisée de l'un de ces excellents navigateurs gratuits :
Cliquez-ici pour choisir un navigateur.

la salle

En raison des travaux de raccordement de la Ville de Québec sur la rue Robert-Rumilly , le stationnement situé à la porte 2 de l'École hôtelière sera difficilement accessible les jeudi et vendredi  7 et 8 septembre 2017. Nous sommes désolés des désagréments engendrés. Nous vous recommandons d'utiliser le stationnement du stade Canac, selon leurs modalités.

Nous vous remercions de votre précieuse collaboration!

Restaurant pédagogique de l'école entièrement opéré par les élèves en cuisine, boulangerie, pâtisserie, service de la restauration et sommellerie, sous la supervision des enseignants.

réservation

du lundi au vendredi
418 686-4040, poste 4076 (option 2)

Veuillez noter qu'aucune demande ou modification de réservation ne sera traitée via cette plateforme. Pour ce faire, vous devez obligatoirement nous appeler au 418 686-4040, poste 4076, option 2

la salle

Ce restaurant pédagogique situé au magnifique domaine Cataraqui sur le chemin Saint-Louis, au coeur historique de Sillery, permet aux élèves inscrits en cuisine et en service de la restauration d'étudier dans un contexte d'événements protocolaires. Cette formation de haut niveau constitue, pour les diplômés, un atout indéniable à leur arrivée sur le marché du travail.

réservation

du lundi au vendredi
418 686-4040, poste 4076 (option 4)

Veuillez noter qu'aucune demande ou modification de réservation ne sera traitée via cette plateforme. Pour ce faire, vous devez obligatoirement nous appeler au 418 686-4040, poste 4076, option 4

comptoir de ventes

En raison des travaux de raccordement de la Ville de Québec sur la rue Robert-Rumilly , le stationnement situé à la porte 2 de l'École hôtelière sera difficilement accessible les jeudi et vendredi  7 et 8 septembre 2017. Nous sommes désolés des désagréments engendrés. Nous vous recommandons d'utiliser le stationnement du stade Canac, selon leurs modalités.

Nous vous remercions de votre précieuse collaboration!

Le comptoir de ventes propose des mets variés cuisinés par les élèves. Au gré des modules de formation, vous y trouverez  soupes, potages, hors-d’œuvres, plats de viande et poisson en sauce, légumes et fruits transformés, plats de pâtes, pains, pâtisseries et bien d'autres délices.

De plus, il est important de noter que les produits offerts constituent des surplus de production et que l’école ne peut garantir ni la disponibilité ni la quantité de ces produits.


horaire en cours horaire mois suivant

comptoir de boucherie

En raison des travaux de raccordement de la Ville de Québec sur la rue Robert-Rumilly , le stationnement situé à la porte 2 de l'École hôtelière sera difficilement accessible les jeudi et vendredi  7 et 8 septembre 2017. Nous sommes désolés des désagréments engendrés. Nous vous recommandons d'utiliser le stationnement du stade Canac, selon leurs modalités.

Nous vous remercions de votre précieuse collaboration!

Tous les produits en vente ont été coupés, transformés et manipulés par les élèves de boucherie sous la supervision de leurs enseignants. Faites provision de viandes prêtes à cuire et d'autres produits transformés comme du jambon, des cretons, des saucisses et de la sauce à spaghetti.

horaire en cours