la salle
Restaurant pédagogique de l'école entièrement opéré par les élèves en cuisine, boulangerie, pâtisserie, service de la restauration et sommellerie, sous la supervision des enseignants.
détails
Chers clients,
Dorénavant, les plages offertes seront disponibles mensuellement à partir du 1er de chaque mois et ce, pour les dates du mois suivant.
Les groupes de 12 personnes et plus doivent nous contacter.
Les groupes de 8 et plus seront divisés sur plusieurs tables pour des raisons pédagogiques.
Lorsque l'horaire du restaurant sera disponible, nous l'afficherons sur notre site Internet et sur notre page Facebook. Si vous êtes incapable de réserver sur LIBRO et que vous voyez le message: "Aucune disponibilité" c'est que toutes les places sont comblées ou qu'il n'y a pas de repas en salle à manger cette journée-là.
Aucune réservation ne sera prise par téléphone pour cette raison.
Nous vous remercions d’encourager les élèves de l’École hôtelière de la Capitale.
horaire et menu
En ce moment il est possible de réserver pour :
Services pour le mois d'avril
Cocktail dinatoire : 5 avril 2023 au coût de 40 $
Cocktail dinatoire : 27 avril 2023 au coût de 40 $
Menu du jour : 18, 19, 20, 25, 26, 27 28 avril 2023 au coût de 24 $
Menu Découverte (soir) : 5, 19 et 26 avril 2023 au coût de 65 $
5 avril : Alex Bouchard, Auberge Saint-Antoine
19 avril : Emeline Péro, Les Botanistes
26 avril : Julien Masia, ARVI
* Veuillez noter qu'il peut y avoir changement de chef sans préavis
À venir en mai
Menu Découverte (soir) : 10 mai 2023 au coût de 65 $
10 mai : Un réveil printanier, chef-enseignant Éric Fontaine
* Veuillez noter qu'il peut y avoir changement de chef sans préavis
Table d'hôte : 26, 30 et 31 mai 2023
Veuillez noter qu'aucun menu n'est jamais affiché, vous le saurez la journée même une fois dans le restaurant.
Si vous êtes incapable de réserver sur LIBRO et que vous voyez le message: "Aucune disponibilité" c'est que toutes les places sont comblées ou qu'il n'y a pas de repas en salle à manger cette journée-là.
Merci d'encourager les élèves de l'École hôtelière de la Capitale!
Veuillez noter qu'aucun menu n'est jamais affiché, vous le saurez la journée même une fois dans le restaurant.
Dès maintenant il sera possible de réserver seulement 1 mois à l'avance. Les horaires pour le mois suivant ouvrent le 1er du mois avant.
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Menu du jour : Menu 3 services mettant à l’honneur les classiques de la cuisine française.
Table d’hôte : Menu varié de 4 services réalisés par nos élèves finissants.
Banquet gastronomique: Les toutes dernières technologies en cuisine sont utilisées pour concocter un menu gastronomique composé de 5 services.
Cocktail dînatoire : Menu réalisé par nos élèves en formation traiteur. 12 services hauts en couleur vous attendent!
Menu découverte : Menu dégustation (entre 7 et 9 services) réalisé par nos élèves en cuisine du marché souvent en collaboration avec un chef invité. Produits du terroir et tendances culinaires sont en vedette lors de cette soirée.
réserver
Pour réserver, cliquer sur le logo "libro" ci-bas:
la salle
Ce restaurant pédagogique situé au magnifique domaine Cataraqui sur le chemin Saint-Louis, au cœur historique de Sillery, permet aux élèves inscrits en cuisine et en service de la restauration d'étudier dans un contexte d'événements protocolaires. Cette formation de haut niveau constitue, pour les diplômés, un atout indéniable à leur arrivée sur le marché du travail.
détails
Dorénavant, les plages offertes seront disponibles mensuellement à partir du 1er de chaque mois pour le mois suivant.
Les prochains services sont prévus en mars et avril 2023
Table d'hôte : 29, 30 et 31 mars 2023
Table d'hôte : 4, 6, 12, 13, 14 avril 2023
À venir au mois de mai
Menu table d'hôte : 5, 9, 10, 11, 12, 16, 17, 18 mai 2023
À venir au mois de juin
Buffet : 1er juin 2023
Veuillez noter qu'aucun menu n'est jamais affiché, vous le saurez la journée même une fois dans le restaurant.
Les groupes de 12 personnes et plus doivent nous contacter.
Les groupes de 8 et plus seront divisés sur plusieurs tables pour des raisons pédagogiques.
Si vous êtes incapable de réserver sur LIBRO et que vous voyez le message: "Aucune disponibilité" c'est que toutes les places sont comblées ou qu'il n'y a pas de repas en salle à manger cette journée-là.
Merci d'encourager les élèves de l'École hôtelière de la Capitale!
Chers clients,
Lorsque l'horaire du restaurant sera disponible, nous l'afficherons sur notre site Internet et sur notre page Facebook. Si vous êtes incapable de réserver sur LIBRO et que vous voyez le message: "Aucune disponibilité" c'est que toutes les places sont comblées ou qu'il n'y a pas de repas en salle à manger cette journée-là.
Nous vous remercions d’encourager les élèves de l’École hôtelière de la Capitale.
horaire et menu
Dorénavant, les plages offertes seront disponibles mensuellement à partir du 1er de chaque mois pour le mois suivant.
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Table d’hôte : Menu varié de 4 services réalisés par nos élèves finissants.
Banquet gastronomique: Les toutes dernières technologies en cuisine sont utilisées pour concocter un menu gastronomique composé de 5 services.
Cocktail dînatoire : Menu réalisé par nos élèves en formation traiteur. 12 services hauts en couleur vous attendent!
réserver
Pour réserver, cliquer sur le logo "libro" ci-bas:
Procedure Libro
comptoir de ventes
Nous acceptons le paiement direct seulement.
Le comptoir de ventes propose des mets variés cuisinés par les élèves. Au gré des modules de formation, vous y trouverez soupes, potages, hors-d’œuvres, plats de viande et poisson en sauce, légumes et fruits transformés, plats de pâtes, pains, pâtisseries et bien d'autres délices.
Il est important de noter que les produits offerts constituent des surplus de production et que l’école ne peut garantir ni la disponibilité ni la quantité de ces produits. Conséquemment, aucun appel ne sera retourné concernant la variété et la disponibilité des produits.
comptoir de boucherie
Veuillez prendre note que le comptoir de boucherie n'est pas toujours ouvert (voir horaire ci-bas)
Tous les produits en vente ont été coupés, transformés et manipulés par les élèves de boucherie sous la supervision de leurs enseignants. Faites provision de viandes prêtes à cuire et d'autres produits transformés comme du jambon, des cretons, des saucisses et de la sauce à spaghetti.
Il est important de noter que les produits offerts constituent des surplus de production et que l’école ne peut garantir ni la disponibilité ni la quantité de ces produits. Conséquemment, aucun appel ne sera retourné concernant la variété et la disponibilité des produits.
COVID-19: Paiement direct seulement
horaire en cours