Votre navigateur n'est plus supporté. Veuillez télécharger la version actualisée de l'un de ces excellents navigateurs gratuits :
Cliquez-ici pour choisir un navigateur.

la salle

Restaurant pédagogique de l'école entièrement opéré par les élèves en cuisine, boulangerie, pâtisserie, service de la restauration et sommellerie, sous la supervision des enseignants.

détails

Chers clients,

Lorsque l'horaire du restaurant sera disponible, nous l'afficherons sur notre site Internet et sur notre page Facebook. Si vous êtes incapable de réserver sur LIBRO et que vous voyez le message: "Aucune disponibilité" c'est que toutes les places sont comblées ou qu'il n'y a pas de repas en salle à manger cette journée-là.
Aucune réservation ne sera prise par téléphone pour cette raison.

Nous vous remercions d’encourager les élèves de l’École hôtelière de la Capitale.

horaire et menu

En ce moment il est possible de réserver pour :

Tous nos services sont terminés. De retour en septembre 2022...

Veuillez noter qu'aucun menu n'est jamais affiché, vous le saurez la journée même une fois dans le restaurant.

********************************************

Menu du jour : Menu 3 services mettant à l’honneur les classiques de la cuisine française.

Table d’hôte : Menu varié de 4 services réalisés par nos élèves finissants.

Banquet gastronomique: Les toutes dernières technologies en cuisine sont utilisées pour concocter un menu gastronomique composé de 5 services.

Cocktail dînatoire : Menu réalisé par nos élèves en formation traiteur. 12 services hauts en couleur vous attendent!

Menu découverte : Menu dégustation (entre 7 et 9 services) réalisé par nos élèves en cuisine du marché souvent en collaboration avec un chef invité. Produits du terroir et tendances culinaires sont en vedette lors de cette soirée.

réserver

Pour réserver, cliquer sur le logo "libro" ci-bas:

Libro


Procedure Libro

la salle

Ce restaurant pédagogique situé au magnifique domaine Cataraqui sur le chemin Saint-Louis, au cœur historique de Sillery, permet aux élèves inscrits en cuisine et en service de la restauration d'étudier dans un contexte d'événements protocolaires. Cette formation de haut niveau constitue, pour les diplômés, un atout indéniable à leur arrivée sur le marché du travail.

détails

Chers clients,

Lorsque l'horaire du restaurant sera disponible, nous l'afficherons sur notre site Internet et sur notre page Facebook. Si vous êtes incapable de réserver sur LIBRO et que vous voyez le message: "Aucune disponibilité" c'est que toutes les places sont comblées ou qu'il n'y a pas de repas en salle à manger cette journée-là.

Nous vous remercions d’encourager les élèves de l’École hôtelière de la Capitale.

horaire et menu

En ce moment, il est possible de réserver pour:


Table d'hôte: 26 mai au 10 juin 2022 (25$ à 29$) repas du midi

*************************************************************

Table d’hôte : Menu varié de 4 services réalisés par nos élèves finissants.

Banquet gastronomique: Les toutes dernières technologies en cuisine sont utilisées pour concocter un menu gastronomique composé de 5 services.

Cocktail dînatoire : Menu réalisé par nos élèves en formation traiteur. 12 services hauts en couleur vous attendent!

réserver

Pour réserver, cliquer sur le logo "libro" ci-bas:

Libro

Procedure Libro

comptoir de ventes


COVID-19 Des mesures d'hygiène strictes sont en place pour vous servir en toute sécurité. Nous acceptons le paiement direct seulement.

Le comptoir de ventes propose des mets variés cuisinés par les élèves. Au gré des modules de formation, vous y trouverez soupes, potages, hors-d’œuvres, plats de viande et poisson en sauce, légumes et fruits transformés, plats de pâtes, pains, pâtisseries et bien d'autres délices.

Il est important de noter que les produits offerts constituent des surplus de production et que l’école ne peut garantir ni la disponibilité ni la quantité de ces produits. Conséquemment, aucun appel ne sera retourné concernant la variété et la disponibilité des produits.


horaire en cours

comptoir de boucherie

Veuillez prendre note que le comptoir de boucherie n'est pas toujours ouvert (voir horaire ci-bas)

Tous les produits en vente ont été coupés, transformés et manipulés par les élèves de boucherie sous la supervision de leurs enseignants. Faites provision de viandes prêtes à cuire et d'autres produits transformés comme du jambon, des cretons, des saucisses et de la sauce à spaghetti.

Il est important de noter que les produits offerts constituent des surplus de production et que l’école ne peut garantir ni la disponibilité ni la quantité de ces produits. Conséquemment, aucun appel ne sera retourné concernant la variété et la disponibilité des produits.



COVID-19: Paiement direct seulement

horaire en cours