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la salle

Restaurant pédagogique de l'école entièrement opéré par les élèves en cuisine, boulangerie, pâtisserie, service de la restauration et sommellerie, sous la supervision des enseignants.


détails

Chers clients,

Les réservations se font uniquement par LIBRO en cliquant sur le lien ci-bas.

Les plages offertes seront disponibles mensuellement à partir du 1er de chaque mois à compter de minuit et quelques minutes et ce, pour les dates du mois suivant.

Pour une réservation de 8 personnes et plus, vous devez communiquez avec nous au 418 686-4040, poste 4076, option 2 pour la salle Jacques-Boisdon ou option 4 pour le domaine Cataraqui.

Aucune réservation ne sera prise par téléphone.

Lorsque l'horaire du restaurant sera disponible, nous l'afficherons sur notre site Internet et sur notre page Facebook. Si vous êtes incapable de réserver sur LIBRO et que vous voyez le message: "Aucune disponibilité" c'est que toutes les places sont comblées ou qu'il n'y a pas de repas en salle à manger cette journée-là.

Toutefois, si vous désirez être placé en liste d'attente ou modifier une réservation existante, nous vous invitons à nous laisser un message détaillé. Un retour d'appel sera effectué uniquement si des places se libèrent. 418 686-4040, poste 4076, option 2 pour la salle Jacques-Boisdon ou option 4 pour le domaine Cataraqui.

Nous vous remercions de collaborer, par votre présence, à la formation des élèves de l’École hôtelière de la Capitale.

horaire et menu

Les horaires pour le mois suivant ouvrent le 1er du mois avant (ex. le 1er avril ouvre le mois de mai, etc.).

Activités ouvertes pour mai (à compter du 1er avril) sur LIBRO

Table d'hôte (jour) : 1er, 2, 7, 8, 9, 10, 13 et 14 mai 2024 au coût de 32 $

Table d'hôte (soir) : 2, 3 et 7 mai 2024 au coût de 34 $

Menu Découverte (soir) : 1er mai 2024 Menu Découverte avec le chef Dave Guénard de l'Hôtel-Musée des Premières Nations 65 $

Cocktail dinatoire (midi) : 23 et 30 mai 2024 au coût de 40 $

Veuillez noter que le menu n'est jamais affiché.

Les réservations se font uniquement par LIBRO en cliquant sur le lien ci-bas.

Si vous êtes incapable de réserver sur LIBRO et que vous voyez le message: "Aucune disponibilité" c'est que toutes les places ont été comblées ou qu'il n'y a pas de repas en salle à manger cette journée-là.

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Menu du jour : Menu 3 services mettant à l’honneur les classiques de la cuisine française.

Table d’hôte : Menu varié de 4 services réalisés par nos élèves finissants.

Buffet gastronomique : De magnifiques tables garnies de mets sucrés et salés, préparés et présentés avec soin par nos élèves finissants. C'est un évènement à ne pas manquer!

Banquet gastronomique: Les toutes dernières tendances en cuisine sont utilisées pour concocter un somptueux menu gastronomique composé de 5 services.

Cocktail dînatoire : Menu réalisé par nos élèves en formation traiteur. 12 services hauts en couleur vous attendent!

Menu découverte : Menu dégustation (entre 7 et 9 services) réalisé par nos élèves en cuisine du marché souvent en collaboration avec un chef invité. Produits du terroir et tendances culinaires sont en vedette lors de cette soirée.

réserver

Pour réserver, cliquer sur le logo "libro" ci-bas:

Libro


Procedure Libro

la salle

Ce restaurant pédagogique situé au magnifique domaine Cataraqui sur le chemin Saint-Louis, au cœur historique de Sillery, permet aux élèves inscrits en cuisine et en service de la restauration d'étudier dans un contexte d'événements protocolaires. Cette formation de haut niveau constitue, pour les diplômés, un atout indéniable à leur arrivée sur le marché du travail.

détails

Chers clients,

Les réservations se font uniquement par LIBRO en cliquant sur le lien ci-bas.

Les plages offertes s'ouvrent mensuellement à partir du 1er de chaque mois à compter de minuit et quelques minutes et ce, pour les dates du mois suivant.

Pour une réservation de 10 personnes et plus, vous devez communiquer ave nous au 418 686-4040, poste 4076, option 2 pour la salle Jacques-Boisdon ou option 4 pour le Domaine Cataraqui.

Lorsque l'horaire du restaurant est disponible, nous l'affichons sur notre site Internet. Si vous êtes incapable de réserver sur LIBRO et que vous voyez le message: "Aucune disponibilité" c'est que toutes les places sont comblées ou qu'il n'y a pas de repas en salle à manger cette journée-là.

Aucune réservation ne sera prise par téléphone

Toutefois, si vous désirez être placé en liste d'attente ou modifier une réservation existante, nous vous invitons à nous laisser un message détaillé. Un retour d'appel sera effectué uniquement si des places se libèrent. 418 686-4040, poste 4076, option 2 pour la salle Jacques-Boisdon ou option 4 pour le domaine Cataraqui.

Veuillez noter qu'aucun menu n'est jamais affiché, il sera disponible à votre table la journée même.

Nous vous remercions de collaborer, par votre présence, à la formation des élèves de l’École hôtelière de la Capitale.


horaire et menu

Les horaires pour le mois suivant ouvrent le 1er du mois avant (ex. le 1er mars ouvre le mois d'avril, etc.).

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L' horaire pour le mois suivant ouvrent le 1er du mois avant (ex. le 1er avril ouvre le mois de mai, etc.).

Activités ouvertes pour mai (à compter du 1er avril) sur LIBRO

Table d'hôte (jour) : 29, 30 et 31 mai au coût de 35 $

Veuillez noter que le menu n'est jamais affiché.

Table d’hôte : Menu varié de 4 services réalisés par nos élèves finissants.

Banquet gastronomique: Les toutes dernières tendances en cuisine sont utilisées pour concocter un menu gastronomique composé de 5 services.

Buffet gastronomique : De magnifiques tables garnies de mets sucrés et salés, préparés et présentés avec soin par nos élèves finissants. C'est un évènement à ne pas manquer!

Cocktail dînatoire : Menu réalisé par nos élèves en formation traiteur. 12 services hauts en couleur vous attendent!


réserver

Pour réserver, cliquer sur le logo "libro" ci-bas:

Libro

Procedure Libro

comptoir de ventes

Paiement direct seulement.

Le comptoir de ventes propose des mets variés cuisinés par les élèves. Au gré des modules de formation, vous y trouverez soupes, potages, hors-d’œuvres, plats de viande et poisson en sauce, légumes et fruits transformés, plats de pâtes, pains, pâtisseries et bien d'autres délices.

Il est important de noter que les produits offerts constituent des surplus de production et que l’école ne peut garantir ni la disponibilité ni la quantité de ces produits. Conséquemment, aucun appel ne sera retourné concernant la variété et la disponibilité des produits.


horaire en cours horaire mois suivant

comptoir de boucherie

Veuillez prendre note que le comptoir de boucherie n'est pas toujours ouvert (voir horaire ci-bas).

Le comptoir de boucherie sera ouvert le jeudi 28 mars prochain de 10h à 13h30 et au mois d'avril les vendredis 5, 12 et 19 de 10h à 13h30. L'horaire du mois de mars est déjà en ligne.

Paiement direct seulement.

Tous les produits en vente ont été coupés, transformés et manipulés par les élèves de boucherie sous la supervision de leurs enseignants. Faites provision de viandes prêtes à cuire et d'autres produits transformés comme du jambon, des cretons, des saucisses et de la sauce à spaghetti.

Il est important de noter que les produits offerts constituent des surplus de production et que l’école ne peut garantir ni la disponibilité ni la quantité de ces produits. Conséquemment, aucun appel ne sera retourné concernant la variété et la disponibilité des produits.

horaire en cours